Моё хобби

Я тоже решила поучаствовать в конкурсе, хотя в вебмастерском деле я «чайник».

Блюдо приготовлено в рамках конкурса «Рецепт вебмастера» http://vovka.su/konkurs-recept-vebmastera/
Я буду готовить узбекское блюдо. Не знаю, как оно называется по-настоящему, и признают ли узбеки его своим, но в восьмидесятых годах прошлого столетия в Киеве оно так называлось.
Итак, приступим:
2-3 помидора, если маленькие – 4шт.;
2 яйца;
Подсолнечное масло;
Соль.

Нагреваем на огне сковородку с подсолнечным маслом. Режем на дольки помидоры и кладем в сковороду, накрываем крышкой и тушим до мягкости, 2-3 мин.

Добавляем туда яйца, солим и снова накрываем крышкой на 2-3 мин.

Если Вы не любите жидкий желток в яйце, как мои дети, тогда нужно после того как добавили яйцо, его перемешать. Так я делаю для детей. Всё, блюдо готово.

Можно ещё добавить сверху немного майонеза с чесноком, тогда вообще объедение. Майонез с чесноком у меня стоит уже готовый. Летом я делаю так: открываю банку с майонезом, добавляю туда натертый на терке чеснок. Такой майонез хорошо подходит к жаренным дольками кабачкам. Да и узбекское блюдо с ним вкуснее. Приятного аппетита!
Конкурс проходит при поддержке —SeoPult— первая рекламная система автоматизированного продвижения сайтов в ТОП10 поисковиков.

4 комментария:

  1. оригинальная яичница получилась у Вас)))) нужно будет попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. А почему именно узбекское блюдо, я думал яичницу с помидорами везде готовят, и оно так сказать общее))

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь уже общее, а, наверно, пришло из Узбекистана. Не буду врать, точно не знаю.

    ОтветитьУдалить